设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  工作动态 > 正文
工作动态
平原县:举办第七届全民健身运动会暨2017年第三届羽毛球联赛
文章来源:平原县总工会         发布时间:2018年01月11日

平原县总工会举办第七届全民健身运动会

暨2017年第三届羽毛球联赛

近日,由平原县总工会、平原县文体广新局、共青团平原县委共同主办的平原县第七届全民健身运动会暨2017年第三届羽毛球联赛在平原县体校运动馆圆满结束。

▲平原县总工会、县文体广新局、团县委相关负责同志出席闭幕式

此次比赛历时一个月,共有20支队伍参加团体赛,其中单位组13支队伍分两组进行小组循环,社会组7支队伍进行循环;有35名个人参加个人赛,分男、女两个组别进行排名赛。

比赛旨在增进培养职工群众“快乐、健康、团结、和谐”的良好品质,营造热爱运动、享受健康的氛围。

在比赛中,各参赛选手高超的球技、敏捷的身手、娴熟的技巧和激烈的扣杀,博得场外观众的阵阵掌声。通过比赛,丰富了职工业余文体生活,锻炼了职工体魂,推进了平原县优秀职工文化建设。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览