设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  工作动态 > 正文
工作动态
禹城市:举办“书香三八”读书活动表彰暨推进会议
文章来源:禹城市总工会         发布时间:2018年01月11日

禹城市总工会举办“书香三八”读书活动表彰暨推进会议

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深化女职工素质提升工程,推动全市“书香三八”读书活动的开展,2018年1月4日下午,禹城市总工会与禹城市文联联合举办了“书香三八”读书活动表彰暨推进会议,禹城市总工会党组书记杨欣、禹城市文联主席李波、禹城市总工会副主席王冬芹参加了会议。

会议首先举行了颁奖仪式,禹城市总工会党组书记杨欣、禹城市文联主席李波同志为禹城市全国第五届“书香三八”读书活动获奖者--禹城市商务局女职工刘萍、禹城市公安局治安大队女职工彭辉颁发了奖牌、证书和纪念品。

禹城市文联主席李波宣读了红旗出版社、中国妇女报社、人民网《关于联合举办第六届“书香三八”读书活动的通知》。

禹城市总工会党组书记杨欣在会议上指出,自2014年禹城市启动“书香三八”读书活动以来,得到了全市各级工会女职工组织的高度重视和支持,受到了广大女职工的热烈欢迎和积极参与,取得了可喜的成绩,先后有4名女职工的作品在全国获奖。在当前全国上下积极贯彻落实党的十九大精神的新形势下,推动活动在全市的开展意义重大,影响深远。全市各级工会女职工组织要把“书香三八”读书活动作为提升女职工素质、推动书香职工家庭建设、书香禹城建设的重要载体和手段,通过开展读书征文、读书演讲等丰富多彩的职工群众性活动,在女职工中进一步营造文明、健康、向上的文化氛围。全市广大女职工要多读书,读好书,让阅读成为一种生活方式,让艺术浸染每一个家庭、每个单位,用笔墨讴歌时代,弘扬正气,传达正能量,在建设幸福美丽禹城、实现中国梦的禹城篇章中发挥主力军作用。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览