设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  工作动态 > 正文
工作动态
德城区:积极推进职工网上学习工作
文章来源:德城区总工会         发布时间:2018年01月05日

德城区总工会积极推进职工网上学习工作

按照省、市总工会进一步做好山东省职工网上学习平台工作要求,德城区总工会积极组织基层工会开展征集学习试题和职工网上注册学习活动。本次活动得到了广大企业的积极响应和支持,征集试题1060道,涉及医疗、化工、纺织、机械等工种,职工网上注册学习人数达2150人,各项指标均提前超额完成工作任务。

目前,山东省职工网上学习系统已经具备在线学习、网上比武、展示交流、网络投票、网上评审等五大功能,能够满足职工学习、企业培训、职业技能评价、行业技能大赛、评定评审等多方面需求。下一步,德城区总工会将动员更多的职工加入到山东省职工网上学习平台系统,充分做好职工在线学习、网上比武、展示交流等活动。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览