设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  工作动态 > 正文
工作动态
庆云县:与烟台芝罘区总工会对接帮扶工作
文章来源:庆云县总工会         发布时间:2018年01月02日

庆云县总工会、烟台市芝罘区总工会
对接帮扶庆云县6名困难职工子女

为全面贯彻落实庆云县委、县政府与烟台芝罘区扶贫对接工作部署,今年以来,庆云县总工会多次与芝罘区总工会交流对接,就庆云县工人文化宫建设、困难职工子女上学等多项事项达成帮扶协议,目前,所需帮扶资金已全部到位。

12月29日上午,庆云县总工会党组成员、主任科员刘玉苹,庆云县总工会党组成员、副主席赵小强带领工作人员走访芝罘区所帮扶学生家庭,在职工家中详细询问职工身体、生活、子女上学等家庭状况,送上芝罘区总工会和联系企业家的生活祝福、联系方式。此次活动共走访困难职工家庭6户,送去慰问金共计1.2万元。

庆云县总工会将进一步加强与芝罘区总工会的沟通联络,持续深入抓好后续工作的对接落实。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览