设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
省总工会十九大精神劳模宣讲团到德州宣讲
文章来源:德州市总工会         发布时间:2018年01月11日

全国劳模同职工面对面,助推十九大精神进企业

1月10日,省总工会党的十九大精神劳模宣讲团到德州宣讲。泰安市泰山区省庄镇东孙村党支部书记、村委会主任米培莲,山东鲁南机床有限公司副总工程师赵峰,泰安市中级人民法院未成年人案件综合审判庭副庭长范红艳等三位全国劳模(先进工作者)在德百集团、梁子黑陶文化公司开展宣讲和谈心交流活动。德州市总工会党组成员、副调研员刘俊勇,德百集团党委副书记、工会主席张月娟等与德百集团干部职工共同聆听报告。


   ▲省总工会党的十九大精神劳模宣讲团到德州宣讲

宣讲团领队、省农林水工会副主席刘鸿文主持报告会

在德百集团,米培莲结合多年农村工作经验和参加党的十八大、十九大会议的切身感受,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,立足“七个讲清楚”,宣讲党的十九大的思想精髓、核心要义。朴实无华的宣讲语言和通俗易懂的精神解读,让德百集团职工听的很认真,并不时报以热烈掌声。

▲米培莲在宣讲十九大精神

▲德百集团职工听的很认真,并不时报以热烈掌声

▲德百集团职工、全国劳动模范杨秀娟,全国五一劳动奖章获得者张玉平认真听讲

劳模宣讲团还参观了德百集团杨秀娟劳模创新工作室,德百集团名师高徒绝活展示。

▲宣讲团观看全国劳模杨秀娟品牌工作室成员技能展示

▲观看速开密码锁技能展示

▲观看花样系鞋带技能展示

▲观看花样点钞技能展示

在梁子黑陶文化公司,劳模宣讲团参观了黑陶展室、制陶工人的车间和陶艺大师的工作室,并在工作岗位上直接与一线职工展开互动,交流学习宣传贯彻党的十九大精神特别是十九大对弘扬劳模精神、劳动精神的新要求的心得体会,鼓励梁子黑陶匠人发扬工匠精神。德城区总工会主席周风华,省富民兴鲁奖章获得者、德州梁子黑陶文化有限公司总经理梁丽霞陪同活动。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览