设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
市总工会开展“党员活动日”主题活动
文章来源:德州市总工会         发布时间:2017年09月13日

市总工会开展“党员活动日”主题活动

9月11日下午,市总工会开展9月份“党员活动日”主题活动,机关支部全体党员参加了此次活动。活动分为两个阶段进行,共包括学文件、交党费、慈善一日捐、“灯塔-党建在线”集中注册、儿童福利院献爱心五项内容。

第一阶段活动在会议室进行,市总工会党组成员、副调研员、机关党支部书记王咏梅主持活动。支部全体党员共同学习了《关于实行党员积分制管理的通知》《市直机关党员积分制管理办法》等相关文件,随后分别完成交纳党费的规定动作,进行“慈善一日捐”现场捐款,集中关注“灯塔-党建在线”公众号,安装手机客户端并实名制注册。

第二阶段为到儿童福利院开展献爱心活动,支部全体党员在党组的带领下,来到德州市社会福利中心看望福利院儿童。在带去物质关怀的同时,党员干部详细了解了院内孤残儿童的生活、医疗、康复及教学情况。一位刚刚到德州市总工会工作的年轻党员说:“没来福利院之前没有想到这里有这么多需要关怀孩子,也不了解他们的生活状况,以后自己还会到这里看望孩子们”。


市总工会机关党员开展集中学习活动

交纳党费是每次党员活动日的规定动作

进行“慈善一日捐”现场捐款


党支部书记王咏梅讲解客户端安装事项

到市社会福利中心看望福利院儿童

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览