设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
省石油化学工会到临邑督查工会工作
文章来源:临邑县总工会         发布时间:2017年09月11日

省石油化学工会临邑督查工会工作




    

9月8日,省石油化学工会主席王吉盛一行三人到临邑县督查工会工作。德州市总工会党组成员、副主席、调研员王殿凯,临邑县委副书记杜朝生陪同。

督查组听取了恒源石化工会工作汇报,查阅了档案资料。王吉盛主席对临邑县总工会和恒源石化工会工作给予了充分肯定。王吉盛要求临邑县总工会要紧紧抓住重点工作,努力把工会工作做实做好,不断推动工会建设工作纵深发展;要进一步解放思想,勇于创新,注重品牌创建,以更加饱满的精神状态和真抓实干的作风,促进工会工作更上新的台阶。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览