设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
禹城市总工会召开全市廉洁企业教育实践活动工作推进会
文章来源:禹城市总工会         发布时间:2017年09月07日


禹城市总工会召开全市廉洁企业教育

实践活动工作推进会


9月4日下午,禹城市廉洁企业教育实践活动工作推进会召开,全市部分乡镇、企业工会主席共计40余人参加。禹城市总工会党组书记、主席王建国,市工商联主席王欣,市财政局副局长、国资局局长孙斌参加会议。

王建国主席要求各企业工会干部要根据市委关于开展“清风禹城”教育行动的部署安排,结合企业党建工作和企业文化建设,通过扎实开展丰富多彩的职工活动,在企业职工群众中倡树爱岗敬业、创新创造、勤俭节约、廉洁守法意识,推动我市企业实现诚信经营,培树企业反贪拒腐、廉洁自律的良好氛围,引导企业工会干部要成为争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

会上宣读了《全市非公有制企业反腐倡廉倡议书》《关于开展廉洁企业教育实践活动的实施方案》,并就厂务公开民主管理和“禹城工匠”评选工作做了安排部署。


 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览