设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
全省工会女职工重点工作督导组来我市督导
文章来源:         发布时间:2017年08月17日

全省工会女职工重点工作督导组来我市督导

8月14-15日,日照市总工会副主席、女职委主任王雪燕,泰安市总工会女职委主任刘霞等一行4人代表山东省总工会对我市女职工重点工作进行督查。德州市总工会党组成员、副调研员、女职委主任张静,女工部部长于静陪同活动。



    督导组一行先后到德州市政务中心、乐陵市长途客运有限公司、山东金麒麟服份有限公司、亚萨合莱国强五金科技有限公司、禹城保龄宝有限公司、禹城市政务中心、禹城市新时代购物广场、禹城市工人文化宫等地检查督导。通过查看现场、听取汇报、查看档案资料等方式对我市女职工专项集体合同签订、“妈妈小屋”建设和“法律护我行--女职工维权知识答卷”活动等工作开展情况进行了督查和指导。对我市工会工作给予了充分肯定,并希望市总工会继续认真贯彻落实省总对女职工工作的部署要求,力争女工工作再上新台阶。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览